Cebolla para Poc Chuc

Al yucateco en general tiene afección por la carne asada, en especial por la carne de cerdo y es que es un animal que se adapta muy bien a nuestro clima; no dejemos atrás a la cebolla, son muy pocas las recetas yucatecas que no tienen cebolla, esta es la receta básica y pueden hacer todas las variantes que puedan imaginar.

Cebolla Curtida para Poc Chuc

Recipe by ChelCourse: Sin categoría
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

5

minutes
Calorieskcal

Ingredientes

  • Cebolla morada

  • Ajo picado finamente

  • Chile habanero (opcional

  • Orégano al gusto

  • Jugo de naranja agria

  • Sal al gusto

Instrucciones

  • Picar la cebolla en cuadros grandes o fileteada
  • Mezclar todos ingredientes y dejar macerar al menos unas 2 horas

Notas

  • Tip: puedes hacer la versión asada, haces lo mismo pero con cebolla, ajo y chile habanero asados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.