Cebolla Curtida

Esta es la primera receta de cebolla curtida que les voy a dejar, es la básica para acompañar los famosos tacos y tortas de cochinita, salbutes, panuchos, pescado frito y lo que se te ocurra.

Cebolla Curtida

Recipe by ChelCourse: Básicos
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

5

minutes
Calorieskcal

Ingredientes

  • Cebolla morada

  • Vinagre

  • Sal al gusto

  • Opcional Chile habanero

Instrucciones

  • Filetear la cebolla (en juliana) o en cuadros
  • Opción 1: Remojar la cebolla en agua caliente por 5 minutos, después escurrir.
    Opción 2: Salar la cebolla (echarle bastante sal a la cebolla), dejar reposar por 10 mins y despues enjuagar.
  • Agregar vinagre y sal al gusto
  • Reposar durante al menos 1 hora
  • Opcional: agregar chile habanero asado y molido en molcajete

Notas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.